Оссобуко в красном вине
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в вине 6. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.
Мясо в вине
Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок. Готовому мясу дайте немного отдохнуть и. В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
Мясо нарезать на порционные ломтики толщиной Каждый кусочек слегка отбить, уложить в миску, посыпать мелко нарезанной зелень, кольцами лука, все перемешать и залить вином, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть миску крышкой или просто затянуть пленкой, и убрать в холодильник как минимум на 12 часов.
Похожие статьи
- Сады мечты в красноярске фото зимой - Ландшафтный парк Сады мечты Красноярск ВКонтакте
- Фото интерьеров кухни в классическом стиле - Дизайн квартир 2024. Фото новинки интерьеров
- Глинтвейн рецепт с красным сухим вином - Рецепт глинтвейна на красном вине тонкости готовки из сухог
- Как сделать дробилку винограда своими руками