Торт Наполеон в домашних условиях
Начнем с приготовления теста. Масло или маргарин заранее достать из холодильника, чтобы оно согрелось и стало мягким. Муку просеять. Теперь нужно взбить в миске яйцо с сахаром вилкой или венчиком. Добавить размягченное сливочное масло, размешать и долить молоко. Постепенно подсыпать просеянную муку и соду гашенную с уксусом.
Вкусные рецепты домашней выпечки. Торт "Наполеон" на сковороде с заварным кремом. Торт Наполеон на сковороде с заварным кремом приготовить в домашних условиях очень просто. Так что данный рецепт с фото пошагово должен быть у каждой хозяйки. Это мой любимый домашний десерт.
Mylenn Поваренок 3 уровня. Мне кажется, "Наполеон" любят все. А вот возиться с его приготовлением нравится немногим.