Универсальное Песочное тесто
Сегодня поговорим о видах песочного теста и их красивых названиях, пришедших из французского языка. Всем вам, наверняка, знакомо название песочного теста Сабле от фр. Собственно, Sable и переводится с французского, как песок. И тесто получило такое название благодаря своей рассыпчатости. Этот рецепт теста можно считать классикой жанра. По нему можно готовить тесто для самых разных целей.
Закусочные тарталетки из несладкого песочного теста — порционная съедобная посуда, основа для подачи салатов, закусок. Тарталетки, рецепт теста на сметане для приготовления несладких тарталеток в силиконовых формочках самый простой. Тарталетки для салатов, порционной подачи закусок, легко приготовить в домашних условиях из песочного теста на сметане и масле маргарине. Домашние тарталетки, изготовленные своими руками, получаются ничем не хуже готовых магазинных корзиночек. Хозяйки чаще всего покупают корзиночки в магазине, не зная рецепт теста для тарталеток закусочных. Тарталетки из магазина доступны по цене, они одинакового размера, на праздничном столе с красивыми, вкусными начинками, салатами выглядят празднично и нарядно.
- Продукты для рецепта
- Если Вам потребовались тарталетки, в которых нужно подать какой-то вкусный салат на праздничный стол, их можно легко и свободно приобрести в любом супермаркете. Так зачастую поступает почти каждая хозяйка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепты » Сладкое » Базовые рецепты. Готовим тарталетки — хрустящие, нежные!
- Для приготовления несладких тарталеток нужно подготовить ингредиенты.
- Покупать готовые корзиночки не обязательно. Ведь технология изготовления очень проста.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Это версия рецепта для печати.
- Чтобы корзиночка не размокла от начинки, дно можно смазать белком и подпечь еще 2 ми. Крем, которым вы будете заполнять корзиночки, должен быть очень холодным.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food.
Собралась писать обзор по использованию соленого теста из муки зеленой гречки , и оказалось что на русском языке опубликован только один, самый первый рецепт. Поэтому возвращаюсь к забытым фотографиям выпечки тарталеток с различными начинками, которые позволят показать широкие возможности использования этого простого в приготовлении, и удобного в работе теста. Если тесто отлично выдерживает выпечку в виде кишей, где начинка содержит достаточное количество влажных ингредиентов от овощей и яиц, то совершенно очевидно, что более густая начинка не вызовет никаких проблем при выпечке. На фотографиях ниже приведены примеры больших, средних и мини-тарталеток, которые выпечены в индивидуальных формочках, противнях со специальными углублениями с вынимающимся дном, или противнях с небольшими углублениями 12 штук на противень. Индивидуальные тарталетки с начинкой из карамелизованного лука, творога и помидор. Мини тарталетки с начинкой из грибов, лука и бекона.