Куриные голени с гречкой в духовке с овощами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные бедра с гречкой в духовке 7. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 4. Возьмите ингредиенты для приготовления куриных бедер с гречкой.
Гречку промыть, залить кипятком и отставить в сторону, пока подготавливаете остальные продукты. Курицу вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. Если берете куриные голени, то разрежьте их по суставу на 2 части. Можно взять готовую смесь пряностей и натереть курицу ею. Откинуть гречку на металлическое сито.
Не знаете, какое блюдо приготовить из привычных ингредиентов которые всегда есть на кухне? Курица, запечённая с гречкой в духовке — самый простой и вкусный рецепт. Куриные ножки томятся в одной ёмкости с гречкой и овощами, обмениваются и насыщаются соками и ароматами друг друга. Отличное домашнее блюдо для всей семьи, все очень просто и удобно! Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!