Коптильное оборудование
Копчение — один из способов термической обработки, оптимально подходящий рыбным блюдам. Оборудование для копчения рыбы воздействует на нее горячим дымом, за счет чего достигается приятный вкус, увеличивается срок хранения продукта. Термообработка ведется в максимально щадящем режиме, сильный нагрев отсутствует, а это способствует сохранению питательной ценности и полезных веществ. Дополнительный бонус — рыба подсушивается, из нее выходят излишки жира, она становится диетическим продуктом. Указанные преимущества обеспечивают товару высокий потребительский спрос. Группа компаний «Мясоруб» предлагает приобрести коптильное оборудование для рыбы для бизнеса, благодаря которому ваша фирма освоит новую область рынка, сможет существенно увеличить прибыли.
Коптильные камеры Ижица
Ваш email:. Ваш пароль:. Каждый ресторатор, да и просто рачительная хозяйка мечтает из обычной рыбы или мяса приготовить блюдо, которое сможет украсить праздничный стол и не ударить по карману. Самым простым и дешевым способом превратить обычное блюдо в изысканное это обыкновенное копчение.
Российское производство. Срок поставки от 5 дней. Сервисная поддержка и инструктаж. Хотите развить прибыльный колбасный бизнес?
Похожие статьи
- Как изготовить поролоновые рыбки своими руками - Как сделать поролоновую рыбку своими руками на суда
- Салат с фасолью копченой курицей и грибами рецепт
- Приготовление рыбы холодного копчения в домашних условиях
- Из икры плотвы в домашних условиях - Автор: Куркин Борис Щербуха Анатолий, ПЛОТВА - Любительское рыб