Жареные королевские креветки с чесноком
Креветки разморозить, очистить от панциря и замариновать в соевом соусе. Чеснок очистить и нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок. Когда он начнёт темнеть, достать чеснок из масла. Жарить в соевом соусе с чесноком лучше всего королевские креветки, они получаются особенно вкусными. Приготовить их просто: важно оставить креветки в соевом соусе хотя бы на 15 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить чеснок. Когда он начнёт темнеть, достать чеснок из масла. Положить в масло очищенные королевские креветки, посолить и жарить с двух сторон, пока они не поменяют цвет. Если вы используете варено-мороженые большие креветки, сначала стоит их разморозить, а затем быстро обжарить в масле.