Бутерброды на праздничный стол: 6 простых и быстрых рецептов
Разогрейте в сковороде масло. Обжарьте хлеб с двух сторон до румяной корочки и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите. Смажьте каждый ломтик майонезом. Яйца натрите на мелкой тёрке, посолите и поперчите. Выложите их на хлеб.
Берем багет и нарезаем его ломтиками. По желанию каждый ломтик можно слегка поджарить на сухой сковороде или подсушить в духовке, сделав гренки. Открываем баночку сливочного сыра. Он может быть абсолютно любой. Можете добавить к сыру рубленую зелень или измельченный чеснок.
15 очень вкусных бутербродов со шпротами
Бутерброды с красной икрой и маслом — популярная классическая закуска, которую часто готовят для праздничного стола. Кроме бутербродов, для подачи икры можно использовать крекеры, тарталетки, вафельные корзинки. Если вы хотите разнообразить свой завтрак, попробуйте сделать горячие бутерброды. Приготовление не займет много времени, а если не хочется разогревать духовку, то вместо нее вполне можно использовать микроволновую печь.