Окрошка на кефире и газированной воде
Окрошка — исконно русское блюдо, в названии которого уже заложена основа рецепта. По сути, это много овощей, мясо, залитые прохладной жидкостью. Изначально — в классическом рецепте, это квас, позже придумали массу интерпретаций, в том числе и окрошку на кефире, майонезе, огуречном и капустном рассолах, минералке, пиве. Вариантов множество, выбирать вам, но сегодня мы поговорим о самой простой окрошке на воде с уксусом.
Замените привычный квас на воду со сметаной, а для яркости добавьте немного горчицы и уксуса или лимонного сока. Как и сколько варить картошку. Как и сколько варить яйца вкрутую.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.