Оладьи из тыквы и творога
Творог растереть с куриными яйцами, добавить измельченную тыкву, затем ввести муку и сахар. Хорошо вымесить массу. Масло разогреть. Выкладывать тыквенную массу небольшими порциями и жарить до румяной корочки с обеих сторон.
Если у вас осталось тесто, отправьте его в холодильник — оно прекрасно доживет до вечера. Когда-то давно нашла этот рецепт творожных блинчиков на просторах интернета и с тех пор пользуюсь им постоянно. Блинчики получаются очень вкусными и нежными, с выраженным творожным вкусом, который. Просто восхитительные, мягкие, в мелкую дырочку — блинчики. Попробуйте их с начинкой из творога, чеснока и укропа!
Автор Лариса. Ингредиенты тыквы гр. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.