Как сделать коптильню самостоятельно
Рыбу можно готовить разными способами. Самыми популярными вариантами являются уха, запекание в духовке и жарка на масле. Еще одним излюбленным способом готовки является копчение в коптильне, которую так любят наши соотечественники. Профессиональные рыбаки коптят рыбу после хорошего улова, чтобы быстрым способом обработать продукцию, и она не начала портиться. Если улова больше, чем обычно, то часть его сложнее реализовать, поэтому копчение — отличный способ сохранить товар.
Не всегда имеющиеся в продаже варианты подходят для намеченных целей. На рынке распространены дешевые коптильни из тонкого металла, который быстро прогорает, и коптильня приходит в негодность. Чтобы избежать этого, стоит озаботиться изготовлением коптильни самостоятельно. Походная коптильня изготавливается из нержавеющей стали или белой жести толщиной 0,5 мм в виде ящика с крышкой. На высоте 15 и 25 см внутри ящика прикрепляются упоры, на которые устанавливаются сетчатые рамки для размещения рыбы.
- В чем различия холодного и горячего копчения
- Профессиональное строительство печей барбекю. Низкие цены, постгарантийное обслуживание.
- Подобные коптильни Вы можете сделать своими руками из обыкновенной бочки. Эти домашние коптильни очень удобны для горячего копчения рыбы.
- Для того чтобы закоптить мясо, рыбу, курицу, сало в домашних условиях необходимо специальное оборудование.
- Читайте также
- Для изготовления коптильни нам понадобится одна емкость объемом литров.
- Подобные коптильни Вы можете сделать своими руками из обыкновенной бочки. Эти домашние коптильни очень удобны для горячего копчения рыбы.
- Многие мечтают обзавестись личной коптильней, но нынешние цены, как известно, кусаются.
- Предисловие
- Привет, Гость!
- Для самостоятельного изготовления коптильни подходят многие материалы и даже вышедшие из строя бытовые приборы.
- Профессиональное строительство печей барбекю.
Для того, чтобы видеть ссылки, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на форум под своим именем. Войти или зарегистрироваться. Форум пивоваров.