Отбивные в кляре
Отбивные из свинины в сырном кляре — это очень вкусно. Мясо получается с вкусной хрустящей и ароматной корочкой, а внутри кляра — очень нежное и сочное. Такой кляр с сыром для отбивных — необычный, но очень вкусный и помогает сделать из простого мяса — очень сочные отбивные с хрустящей корочкой. Этот пошаговый рецепт с фото поможет вам разнообразить, как повседневное меню, так и праздничный стол.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина отбивная, жаренная на сковороде в кляре Отзывы 2. Приготовил : Юлия Мальченко. Количество порций 8. Калорийность ккал. Я очень люблю готовить отбивные из свиной вырезки.
- Описание приготовления:
- Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Инструкции
- Как всегда мало, но получается вкусно!
- Автор: Милена , Читатель и автор Food.
- Отбивные из свинины - классическое блюдо, сытное и вполне доступное для каждой семьи. Но, чтобы такое мясо было вкусным, г отовить отбивные нужно правильно.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйца. Просеять муку, подготовить панировочные сухари.