Отбивные из свинины с помидорами и сыром
Готовим отбивные из мяса запечённые с помидорами и сыром в духовке - классическое блюдо, завоевавшее толпы поклонников благодаря весьма удачному сочетанию ингредиентов! В качестве основы, то есть для мясных отбивных, можно использовать свинину, говядину, телятину, сегодня я покажу домашний рецепт отбивных с использованием свиной корейки в этой роли. Отбивные с помидорами и сыром в духовке получились очень вкусными и сочными - помидоры удачно поспособствовали этому! Ну а подавать свиные отбивные с помидорами и сыром на праздничный стол или на обед в будний день - решать вам, это блюдо из мяса будет уместно всегда! Для приготовления отбивных с помидорами и сыром нам понадобятся следующие ингредиенты: свиная корейка, помидоры, твёрдый сыр, куриные яйца, пшеничная мука, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль, чёрный молотый перец. Свиную корейку без кости нарезаем на порционные куски.
Свинину нарезать на порционные кусочки и немного отбить с помощью кухонного молоточка. Смешайте яйца и муку. Взбить массу с помощью венчика, чтобы не осталось комочков от муки. Каждый кусочек мяса обмакнуть в яичный кляр и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом по 1 минуте с каждой стороны. Застелите противень для запекания кулинарной бумагой и выложите на него обжаренное мясо. Смажьте мясо сметаной и немного посыпьте солью и любимыми специями.
- Обжаренные отбивные, запеченные в духовке с помидорами и сыром
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Добавить фотоотзыв.
- Автор: Наталия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Автор: Елена , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.