Отбивные из свинины с горчицей в кляре
Отбивные из свинины в сырном кляре. Свинину нарежьте кусочками не толще полутора сантиметров. Накройте пищевой плёнкой и отбейте кухонным молотком. Опускайте отбивные в яично-сырную смесь, чтобы они были покрыты полностью, а после обжаривайте по 3—4 минуты с каждой стороны до румяно-золотистого цвета. Спорт и фитнес.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде. Сочные отбивные из свинины в кляре на сковороде.
67 | Приготовим сегодня отменное мясо — свинина в кляре на сковороде. | |
463 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. | |
301 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Если вам нравятся вкусные блюда из свинины, приготовление которых не требует много времени, то рекомендую пожарить на сковороде сытные отбивные. Мясо после обжарки получается мягким и сочным. Кстати, готовить отбивные будем в кляре. Аппетитные отбивные из свинины в кляре на сковороде — быстрый и лёгкий способ перекусить смачным мясным кушаньем. Готовьте с удовольствием!