Отбивные с молоком рецепт

Нежные отбивные

Пропитанная молоком корейка имеет преимущество перед обычными свиными отбивными - свинина более нежная и мягкая. Вы можете добавить в молоко половину луковицы или лука-порея, чтобы придать мясу интригующий вкус. Затем пора обвалять свиные отбивные в панировочных сухарях и обжаривать их.

Как приготовить отбивные из свинины на сковороде?

Отбивные из свинины — это классическое блюдо, которое готовится просто и быстро. Сочные и румяные, они прекрасно подходят как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Секрет их вкуса заключается в правильной панировке и обжарке до золотистой корочки. Свинину нарежьте поперек волокон на кусочки толщиной ,5 см. Отбейте каждый кусочек мяса кухонным молотком с обеих сторон, чтобы сделать отбивные более нежными. Посолите и поперчите с обеих сторон, затем отправьте мясо в холодильник на минут для пропитки.

Свиные отбивные в молочно-чесночном маринаде
Молочные отбивные из свинины
Тушеные свиные отбивные с овощами на молоке
Свиные отбивные на молоке - рецепт нежной свиной отбивной в хрустящих панировочных сухарях
Отбивные из индейки в молоке
Куриные отбивные в кляре
Отбивные «Птичье молоко» с ананасами

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Рецепт вкусных отбивных из свинины в духовке очень прост в приготовлении. Сначала свинину нужно вымыть и нарезать порционными кусками.

Отбивные из индейки в молоке, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - bellaira
Сочные отбивные из свинины в кляре: рецепт от Шефмаркет!
Молочные отбивные из свинины – Множество граней
ღ Отбивные в trinniti.ru нежные и вкусные! | Вкусняшка! | Дзен
Отбивные из свинины в молоке - рецепт приготовления с фото от trinniti.ru
Отбивные из свиного окорока в хрустящей панировке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные отбивные в молочно-чесночном маринаде: рецепт — Лайфхакер
Куриные отбивные в кляре — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Нежные отбивные – кулинарный рецепт
Как правильно приготовить отбивные из свинины мягкими и сочными на сковороде

Для приготовления отбивных из свинины подходит мясо практически с любого места отруба, охлажденное или размороженное. Поскольку такие жареные свиные отбивные — это далеко не диетичное блюдо, то гарнир к ним приготовьте тушеные или свежие овощи. Уложите ломти свинины на плоскую поверхность в один слой. Укройте их пищевой пленкой и отбейте с двух сторон.

Рецепт на каждый день. Отбивные из свинины на сковороде
ღ Отбивные в молоке.Очень нежные и вкусные!
Отбивные: самые вкусные рецепты на каждый день
Отбивные из свинины: рецепт
Отбивные из свинины в молоке
Отбивные из свиного окорока в хрустящей панировке
Отбивные «Птичье молоко» с ананасами
Отбивные из индейки в молоке
Сочные отбивные из свинины на сковороде в кляре

Похожие статьи