Рисовая лапша с овощами по-китайски
Курица по-китайски — великолепное, ароматное блюдо, которое наверняка придется вам по вкусу! Курица с лапшой и овощами по-китайски View Larger Image. Распечатать рецепт. Keyword Китайская.
Лапша по Китайски с овощами и курочкой.
Для приготовления овощей, обжаренных с перемешиванием:. Для приготовления соуса для фритюра:. Рисовую лапшу поломать. Выложить лапшу на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир и поставить в теплое место.
Рецепт рисовой лапши с курицей и овощами по-китайски
Категория: Горячие блюда Паста. Кухня: Китайская. Время приготовления: 20 минут. Отварить вермишель до готовности, все овощи нарезать тонкой соломкой. Нагреть масло на сильном огне, добавить лук, имбирь, чеснок, обжарить 30 сек.