Овощная подлива рецепт пошагово

Подлива из тушенки и овощей

Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Овощная подлива к макаронам

Белорусская тушенка по Акции:. Подливка из белорусской тушенки — универсальное блюдо. Картофель, макароны, рис и другая крупа с такой подливой заиграют новым вкусом. Отличный рецепт для начинающих кулинаров. Смесь замороженных овощей — гр. Морковь — 1 шт.

Подлива классическая
Овощная подлива
Подлива из овощей
Полезные свойства ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА С ТОМАТОМ
Рецепт риса с овощами
Подливка овощная постная
Рецепт подливы из фасоли с пряностями
5 рецептов детских подливок
Подлива - рецепты
Универсальная овощная подлива
Полезные свойства ОВОЩНАЯ ПОДЛИВА
Овощная подлива «Овощи к рису»
Овощная подливка «Зимний вариант»

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок в течение мин. Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать. В сковороду к луку добавить помидоры, фасоль, перец чили, молотый перец, тмин, корицу, гвоздику, кардамон и томатную пасту, перемешать и тушить мин. Эта подлива хорошо сочетается с мясом. Чтобы сократить время приготовления блюда, сушеную фасоль можно заменить на консервированную.

Универсальная овощная подлива – кулинарный рецепт
Овощная подлива «Овощи к рису» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Овощная подлива – пошаговый рецепт приготовления с фото
Подливка овощная постная - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Овощная подлива к рису и грече | Завтрак Обед Ужин | Дзен
Рецепт подливы из фасоли с пряностями - рецепт приготовления с фото от trinniti.ru

Приготовить фарш, как для котлет: в мясной фарш добавить яйцо, порезанный лук, специи по желанию, можно положить пару кусочков размоченного в молоке батона белого хлеба, соль. Подготовить овощи, необходимые для приготовления подливы: кабачок очистить от кожуры и семечек, нарезать помидоры. Затем все измельчить блендером, в полученную смесь добавить соль, приправу "хмели-сунели", можно положить щепотку сахара. При добавлении соли следует учесть соль, которая уже присутствует в фарше, чтобы не пересолить подливу. Сверху шариков из фарша выложить овощную смесь и поставить на средний огонь, прикрыв сковороду крышкой. Тушить овощи с фаршем до готовности блюда, минут.

Подлива из баклажанов
Подлива из мясного фарша и овощей
Подлива из свинины
Овощная подлива к рису и грече

Похожие статьи