Овощные голубцы
Ингредиенты: Капуста белокочанная Морковь Перец болгарский Растительное масло Способ приготовления: Капусту бланшируем, снимаем половину листьев, даем им остыть Оставшуюся капусту мелко нарезаем Морковь очищаем и натираем на терке Болгарский перец нарезаем В сковороду наливаем масло, выкладываем нарезанную капусту, морковь, болгарский перец Обжариваем на умеренном огне в течение минут, накрыв сковороду крышкой В конце добавляем молотый перец и все еще раз перемешиваем На капустный лист выкладываем жареные овощи Лист с начинкой сворачиваем Овощные голубцы на зиму Рецепты Консервирования. Овощные голубцы на зиму Ингредиенты: Капуста белокочанная Морковь Перец болгарский Растительное масло
Овощи на столе в любое время года — кулинарный идеал, к которому мы все должны стремиться. Не обязательно, чтобы они были прямо с грядки, главное, чтобы рецепт заготовок был универсальным, подходящим к большому количеству блюд, но не слишком скучным. Именно таким рецептом с вами делится редакция «Со Вкусом».
- Сезонное меню
- Рецепты на каждый день. Вариант такой консервации легкий и вкусный!
- Приготовила постные овощные голубцы. Результат порадовал вкусом.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша.
- You’re Temporarily Blocked
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Регистрация Войти Авторизация. Не запоминать восстановить пароль.
- Продукты для рецепта
- Маринованные голубцы с морковью.
- Овощные голубцы на зиму Блюдо "Овощные голубцы на зиму" - это классическое консервированное блюдо, которое славится своим богатым вкусом и питательными свойствами. Голубцы - это русская национальная закуска, состоящая из мясного фарша, обернутого в листья капусты.
- Всем доброго дня! С Праздником Покров Пресвятой Богородицы.
Продолжая просматривать Znaj. Для наших читателей есть замечательный рецепт овощных голубцов. Предлагаем вам приготовить классическое блюдо, неповторимый вкус которого можно сохранить, и позже, в холодный зимний вечер украсить свой ужин.