Рецепты рагу из горбуши
Рыбу нарежьте на порционные кусочки. Рыбные кусочки посолите и поперчите. Томаты промойте, сделайте крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Морковь и болгарский перец промойте, морковь очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками.
Рыбное рагу с овощами в томатном соусе
Предлагаем вашему вниманию вкусное и очень лёгкое в приготовлении блюдо из горбуши с овощами. По желанию, после обжарки всех ингредиентов, вы можете заправить рагу соевым соусом, этим вы придадите блюду азиатские нотки. В этом случае соль использовать не надо. Преимущество покупки рыбы, порезанной на стейки — в минимальных усилиях по приготовлению отличного блюда. Как в этом рецепте, на который хозяйке потребуется затратить активного времени от силы 10 минут.
Фасоль разморозить, картофель очистить и порезать небольшими кубиками, лук - кольцами, а шампиньоны - тонкими ломтиками. Все перемешать, добавить соль и перец. Выложить смесь в смоченный водой глиняный горшок, масло нарезать тонкими пластинами и распределить сверху, накрыть горшок крышкой.