Пахлава медовая без яиц
Сегодня хочу поделиться рецептом любимой выпечки. Отличное дополнение к горячему чаю с лимоном. Подойдет для ценителей меда и орехов.
Пахлава — пирог из слоеного теста с грецкими орехами, пропитанный сладким сиропом. В домашних условиях готовится довольно просто и не требует замеса теста. Получается неимоверно вкусный и ароматный десерт!
- Пахлава — это, пожалуй, самая известная и одна из вкуснейших восточных сладостей. Мы сняли для вас рецепт пахлавы, наиболее распространенный в нашем регионе.
- Рецепты пахлавы в разных национальных кухнях отличаются.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Для приготовления теста просеять муку в миску, добавить сметану прежде в сметане погасить соду , затем размягченное масло, три желтка, сахарный песок 1 ст. Заместить некрутое тесто.
- Приготовим тесто: смешиваем сметану, масло комнатной температуры, 2 желтка, щепотку соли и погашенную соду с мукой.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.