Пахлава крымская
Сегодня готовлю «Крымскую» пахлаву. Если вам когда-нибудь случалось бывать в Крыму, то вы наверняка её знаете, поскольку в Крыму такая пахлава продается буквально везде. И даже на пляже торговцы носят огромные сетки. Пахлава действительно очень вкусная, нежная, хрупко-рассыпчатая, медовая. Конечно же, безумно калорийная, но очень вкусная. Давайте приготовим!
Автор: Луиза , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Крымские татары - тюркоязычный коренной народ Крыма с уникальной историей, традиционной культурой и собственной национальной кухней. Гость этого выпуска передачи «Кухня с акцентом» Зенифе Сейдамет раскрывает секреты приготовления такого популярного крымскотатарского блюда, как пахлава. Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.