Вишневая панакота! Итальянский десерт в стакане
Совет : желатин можете брать любой, но подготавливайте его по инструкции. Такой десерт можно также приготовить из цитрусовых — апельсин или мандарин, очистив дольки от кожуры и измельчив массу в блендере. Работаю редактором с года. Высшее образование, НГУ. В сетевом журнале «Клуб Женские секреты» с года. Мои любимые рубрики это «Рецепты», «Кулинария», «Полезные советы».
Шоколадный десерт панакота: простой рецепт на 4 порции (фото)
Вселенскую любовь она завоевала простотой приготовления и ингредиентов кажется, сливки и желатин можно найти в самом скромном магазине у дома и в самой глухой деревушке. Подогрел, перемешал, разлил по формочкам, и готово. Панакота может быть самой разной, и этим она хороша.
Ищете оригинальный и освежающий десерт? Этот рецепт панакоты с апельсиновым и малиновым желе — идеальный выбор! Следуйте нашему пошаговому руководству, и ваш десерт обязательно получится на высшем уровне. Идеален для нагревания сливок и молока, а также для приготовления желе. Выбирайте сотейник с толстым дном для равномерного прогрева.
Похожие статьи
- Пластмассовые стаканчики своими руками - Цветы из пластиковых стаканчиков своими руками
- Дистанционное управление замком своими руками - Установка центрального замка на автомобиль своими ру
- Дизайн спальни цветовая гамма - Современная спальня (100 фото) эксклюзивный дизайн комнаты
- Как сделать своими руками регулируемый блок питания