Классическая итальянская и народная со сливками: два рецепта карбонары
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда.
Вы вряд ли найдете ресторан, в котором раздел меню с итальянскими блюдами не возглавляет паста карбонара. Волшебное сочетание поджаренного бекона, спагетти и нежного сливочного соуса знакомо каждому из нас. Но мало кому известно, что в наших ресторанах подают не классическую карбонару. Оказывается, в аутентичном рецепте не используются сливки.
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители. Расскажу, как приготовить оба варианта. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты.
Похожие статьи
- Как увеличить бёдра в домашних условиях - Как увеличить попу: подтягиваем ягодицы в домашних условия
- Как быстро снять солнечный ожог в домашних условиях - Одежда для кукол своими руками. Мастер-класс:
- Высокая температура помощь в домашних условиях - Как и чем сбить температуру у взрослого в домашних
- Рецепт роллы в домашних условиях пошагово