Жареная печень индейки с луком
Лук нарежьте половинками или четвертинками колец, морковь и сладкий перец, если хотите добавить его, — средними кусочками, острый перец — мелкими. Добавьте печень вместе с черри и готовьте несколько минут, пока все кусочки субпродуктов не поменяют свой цвет. Приправьте солью, чёрным перцем и паприкой. Влейте горячую воду. Прикройте крышкой и тушите 8—10 минут.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Печень индейки, тушеная в сметане Рецепт Печень индейки, тушеная в сметане.
Wall post. Рецепты на каждый день: вкусно, быстро и легко. Нарезать печень кусочками, желаемого размера. Так как печень у нас будет тушиться, замачивать в молоке мы ее не будем. Обжарить лук на 20 г сливочного масла до золотистого цвета на среднем огне чтобы лук стал более мягким, добавьте щепотку соли.