Печень по-строгановски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень, тушенная в молоке 8. Приготовил : Яна Горностаева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 6. Для приготовления возьмите свежую говяжью печень.
Пищевая ценность блюда «Печень тушеная в молоке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
- Состав / Ингредиенты:
- Недавно обещал рецепт из печенки. Выполняю обещанное.
- Пищевая ценность блюда «Говяжья печень в молоке по Дюкану» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Зачем и как я вымачиваю говяжью печень в молоке. Чтобы вкусно приготовить говяжью печень, а не получить на выходе подошву, следует знать, как правильно вымачивать субпродукт в молоке.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говяжья печень, тушенная в молоке. В сковороде на среднем огне разогрейте масло.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Печень - свиная, телячья или говяжья - довольно редкий гость на моей кухне. Чтобы приготовить что-то из нее, мне приходится использовать запрещенные приемы - делать обиженное лицо и расстроенным голосом говорить: "Из-за вас я не могу есть стоооолько любимых блюд Иногда срабатывает. Это блюдо я приготовила как раз в один из таких моментов ;.