Простой рецепт песочного теста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт песочного теста 2. Приготовил : Арутюнова Кристина. Назначение: Недорого.
В одесском pестоpане. Официант: - Что будем заказывать? Хотите читать - идите в библиотеку! Для связки получившейся сыпучей массы используется вода или сырые желтки. Изделия, приготовленные по классическому рецепту, получаются рассыпчатыми, но слишком жирными. Поэтому состав теста меняется, исходя из того, что нужно получить в итоге.
Рубрикатор рецептов | 493 | Это великолепное лакомство - беспроигрышный вариант для любого случая!!! |
Построим каркасный дом вашей мечты | 373 | Категория: Выпечка Тесто Песочное тесто. |
Состав / Ингредиенты: | 254 | Песочное тесто — один из самых любимых видов теста современных хозяек. Готовится оно быстро и подходит для различной выпечки: печенья, пирогов, тартов и даже основы для пиццы. |
224 | Если для приготовления сложных кондитерских изделий используется специальная кухонная техника, формы для выпечки и различные средства оформления, то для создания простых незатейливых вкусняшек достаточно знать, как приготовить тесто для печенья. | |
278 | Существует много разновидностей песочного теста. | |
341 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
12 | Песочное тесто Базовый рецепт песочного теста:. Рассчитан на примерно 1 кг готового теста Необходимые ингредиенты: 3 стакана муки 1 стакан сахара г сливочного масла 2 яйца 1 желток соль Способ приготовления: Сливочное масло охладите, а затем нарежьте маленькими кубиками Просейте муку с сахаром и солью, затем переложите в эту миску кубики масла Мелко порубите массу до мелкой крошки ножом или тонкой лопаткой — максимально быстро, чтобы масло не успело нагреться Охладите яйца и вбейте в получившуюся массу по одному, далее добавьте желток. | |
10 | Классическое песочное тесто — это тесто, которое сделано из муки, сахара и сливочного масла. | |
109 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
В мире кулинарии есть множество разнообразных тест для выпечки различных видов изделий. Однако, одним из самых популярных и неизменных является песочное тесто. Превосходно на вкус и универсально по применению, оно оставляет неповторимую текстуру и аромат в блюдах. Погрузимся в историю и узнаем особенности приготовления этого волшебного теста. Первые упоминания о песочном тесте относятся к XII веку, где англичане и шотландцы добавляли в остатки хлеба сахар, получая при этом что-то отдаленно напоминающее печенье. Позже в похожую массу стали добавлять масло.
Похожие статьи
- Овальная скатерть на стол связать - Удивительные изделия из кожи или как я начала работать
- Схему приготовления красного основного соуса - Диетический лечебный стол по Певзнеру диета 10, меню
- Пицца тесто рецепт в домашних условиях
- Рецепт простого слоеного теста фото - Пирог с малиной из слоеного теста - пошаговый рецепт с