Целебный напиток на основе петрушки, лимона и меда
В этом рецепте гремолата выступает, как вкусный соус из петрушки с чесноком и лимоном, заправленный растительным маслом. Рецепт родом из Италии, в нашей кухне он немного видоизменился из приправы в соус, б лагодаря добавлению оливкового или подсолнечного масла. Но традиционные ингредиенты сохранились - цедра лимона, чеснок и сама петрушка. Соус гремолата - отличная альтернатива известному соусу песто, но рецепт более доступный. А вот вкусовые качества гремолаты из петрушки очень даже не простые, соус имеет яркий вкус и пикантные нотки чеснока и цедры лимона.
Yulya Vporyadke. Худеем с петрушкой. Простой рецепт жиросжигающего коктейля. Как похудеть с помощью натуральных трав?
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.