Торт «Карпатка»
Сегодня готовлю просто нереально вкусный торт Карпатка. Готовлю его почти на каждый праздник. Это обалденный торт со вкусом мороженого "Пломбир", а готовится проще простого! Заварное тесто. В кастрюлю наливаю 80 г молока.
Здесь есть пара маленьких секретов: терку и миску нужно предварительно отправить на несколько минут в морозилку, а крахмал перемешать с холодными желтками и уже только потом вливать горячее молоко,. Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки. Если нет рома, замените его коньяком.
Торт Карпатка — это очень вкусный десерт, который напоминает эклер. Из совсем простого набора продуктов получается безумно вкусный торт! Его мы сейчас с вами и приготовим. Ставим на средний огонь сотейник с толстым дном и наливаем в него граммов молока. Пока молоко греется, в отдельную миску разбиваем 3 яйца.