Яблочно-апельсиновый пирог
Просто заняться было нечем, решил побаловаться пирогами К тому же, решил процесс запечатлеть. Итак, у нас должен получиться открытый сладкий пирог с яблоками и апельсинами с мягкой карамелью и шоколадом. Скажу сразу, рецепт этот я нигде не брал, просто сам выдумал кроме, разве что карамели. Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем ломтиками, чуть меньше сантиметра Аналогично с апельсином и мандарином Должно получиться что-то такое:.
Lovelia Поваренок 2 уровня. Очень мне нравится этот пирог, готовится очень легко-тесто, почти как на шарлотку, в начинку яблоки и апельсины. Получается очень нежный пирог, просто тает во рту. Пробуйте на здоровье. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
- Описание приготовления:
- Цедру с половины апельсина натереть на мелкой терке; выжать сок из всех апельсинов.
- Самый вкусный пирог с апельсинами и яблоками.
- До чего же вкусный, супер ароматный и сочный получился этот пирог с яблоками и апельсинами. Всем советую незамедлительно приготовить его и порадовать своих родных замечательным десертом.
- Рецепты Инны Жугастровой
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Этот пирог из песочного теста с яблочно-цитрусовой начинкой и тертой верхушкой получается сказочно вкусным и ароматным.
- Яблоки для нее нужно сначала обжарить, затем немного потомить, добавив изюм, корицу, грецкие орехи и цедру апельсина.
Сначала нужно приготовить основу для пирога. Для этого сливочное масло или маргарин для выпечки растапливаем на паровой бане, снимаем с плиты и смешиваем с яйцом. Добавляем полстакана сахара и муку.