Дрожжевой пирог с фаршем, грибами и сыром
Сытный, красивый, ароматный мясной пирог с грибами полюбится любому, кто его попробует. Ингредиенты готового дрожжевого теста можно приготовить самим 1 кг. Желток для смазывания пирога.
Румяный, ароматный мясной пирог с грибами станет украшением любого стола. Его можно подавать как в горячем виде, так и в качестве холодной закуски. А чтобы порадовать близких этим замечательным угощением, совершенно не обязательно тратить много времени и сил на его приготовление. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Такой дрожжевой пирог с фаршем, грибами и сыром - станет украшением любого праздничного стола. Красивый, вкусный, сочный, с традиционной начинкой из куриного фарша, грибов и сыра, получается очень сытным и отлично подойдёт для большой семьи или компании. Этот пирог можно подать на семейный ужин, вместо привычных гарниров. Добавить фарш, перемешать и жарить минут пять. Затем добавить нарезанные грибы, соль, перец и жарить пока жидкость не выпарится. Сыр натереть на тёрку, зелень мелко нарубить и добавить к сыру.