Закрытый пирог с капустой и яйцом
Заливной пирог с капустой и яйцами легко готовится и, благодаря своему какому-то очень домашнему, «уютному» вкусу, невероятно быстро исчезает со стола. Проверено многократно! Приятно и то, что для приготовления такого заливного пирога требуются самые простые и всем доступные ингредиенты: яйца, кефир, мука, майонез, масло, капуста.
Пирог с капустой по классическому рецепту в духовке получается очень воздушным и ароматным. В нём много сочной начинки и пышного теста. Капуста, приготовленная в молоке, невероятно нежная и слегка сливочная на вкус. Пирог с капустой отлично подойдёт в качестве перекуса или дополнения к основному блюду. Его очень удобно взять с собой, ведь даже остывший пирог будет очень вкусным.
- Ингредиенты
- Капусту шинкуем и тушим с растительным маслом на среднем огне до мягкости, солим и перчим, перемешиваем.
- Привет, друзья! Предлагаю приготовить заливной пирог с капустой и яйцом на сметане - вкусно и быстро!
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Приготовление
- Выглядит шикарно! Обязательно приготовляют.
- Для нежной начинки готовим капусту до мягко-сливочной текстуры, перемешиваем с яйцом и запекаем.
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовьте опару: подогрейте молоко, смешайте с дрожжами и сахаром, добавьте муку г. Оставьте на полчаса. Нарежьте овощи.