Пироги с рисом
Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки. Я просто не знаю другого человека, который бы так их любил, поэтому сегодня мы назовем наш яблочный пирог. Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.
Дрожжевой пирог с курицей, рисом и яйцом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ох, уж эти заливные пироги! Они превосходны!
- Комментарии и рейтинги
- Пирожки — это вечная классика!
- Автор: Джамиля , Читатель и автор Food.
- Сегодня готовлю заливной пирог с рисом и яйцом. Вкусный и нежный - готовится очень просто и быстро.
- Способ приготовления
- Если делаете пирог только для взрослых, добавьте в сироп 2 ст.
- Одна из самых сытных начинок для дрожжевого пирога — рис.
- Приготовить тесто, смешав все ингредиенты. Тесто должно получиться густоты сметаны.
Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать. Куриные яйца очистить, мелко нарезать и добавить к рису и рыбе, перемешать, при необходимости подсолить. Пока готовилась начинка для пирога, настоялась опара.