Рыбный пирог из слоеного теста — рецепт с фото и видео
Рыбную начинку для пирожков из слоеного теста я не перекручивал в мясорубке, а рубил ножом. И я не стал в этот фарш добавлять лук. Из зелени — укроп, который, как известно, прекрасно сочетается с рыбой, и зеленый салат: для сочности. Ну а рис — для прочности. Предполагаем, что рис и тесто используем готовое: рис предварительно уже отварен, а тесто — покупное. Рыбу для начинки можно взять и другую, поблагороднее.
Главная страница » Пироги » Рыбный пирог из слоеного теста. Пироги бывают со сладкими и не сладкими начинками. Открытые закрытые или полуоткрытые. Закрытый пирог — кулебяка , делается обычно с солёной начинкой. Предлагаем вам рецепт кулебяки закрытого пирога из слоёного теста со свежей рыбой.
- Сезонное меню
- Пирожки - это блюдо, которое прочно вошло в меню большинства хозяек. Что взять в дорогу, на пикник или ребенку в школу?
- Автор: Евгений , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Водолейка Поваренок 7 уровня.
Для рыбных пирогов подходит практически любое тесто - пресное, дрожжевое, слоеное или песочное. Чаще всего пироги пекут закрытыми, оставляя лишь небольшие дырочки в верхнем слое теста, но есть варианты открытых рыбных пирогов. Самый известный пирог с рыбой - рыбник. Для него подбирают рыбу с плотным мясом, довольно жирную, чтобы начинка готового пирога оставалась сочной: например, семга, палтус, нельма, муксун, стерлядь, осетрина, форель.