Пирог Зебра рецепт
Добавить просеянную муку, соду, ванилин, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать лучше миксером. Широкую форму см смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста по столовой ложке. Не перемешивать! В итоге должен получиться такой результат. Выпекать пирог «Зебра» в предварительно разогретой духовке при температуре градусов в течение получаса.
Вкусный шоколадный Кекс Зебра - многими любимый простой рецепт домашней выпечки. Будем готовить кекс на сметане, Зебра по этому рецепту готовится быстро и просто, а получается бесподобно вкусной! В миску кладем мягкое сливочное масло и немного взбиваем. Постепенно, в несколько приемов, всыпаем сахар и продолжаем взбивать. Я использую коричневый сахар, но можно готовить с обычным белым сахаром.
Рубрикатор рецептов | 197 | Простой и вкусный пирог из доступных продуктов. |
Пищевая ценность блюда | 89 | Близкие просят вкусненького к чаю? Приготовьте для них пирог «Зебра» на сметане в духовке! |
Способ приготовления | 447 | Смешайте сахар и яйца и взбейте с помощью миксера до белой пены. |
2. Пирог «Зебра» на кефире | 434 | Автор статьи. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 268 | Делюсь рецептом пирога, который наши мамы готовили нам в нашем детстве. |
74 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
363 | Пирог зебра — рецепт простой и быстрый. В разогретое до комнатной температуры сливочное масло Масло не должно быть растопленным. | |
446 | Говорят, что кекс Зебра был придуман в середине XIX века немецкими хозяйками: именно им пришла в голову идея подкрашивать часть теста патокой а не какао и выкладывать в форму, чередуя со светлой. В результате изделия в разрезе имели красивый рисунок, который вызывал искреннее восхищение. | |
316 | Есть на свете остров, который называется Капри. | |
438 | С рецептом этого пирога в той или иной вариации, я думаю, знакомо огромное количество девочек, девушек и женщин. И даже некоторое количество мужчин : Многие в свое время начинали свой путь в кулинарию именно с "Зебры" - выпечки простой и в то же время эффектно выглядящей. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.