Пирожки в духовке
Это популярная пышная выпечка, обычно с золотистой корочкой и большим количеством начинки. Пирожки в духовке часто готовят к праздникам, на пикники или просто на обед, а также детям в школу. Подготовили для вас варианты блюд со сладкими и солеными начинками. Каждый представленный рецепт пирожков в духовке позволит получить вкусное, отлично пропеченное блюдо, если использовать встраиваемые духовые шкафы Timberk. Расскажем подробнее о том, какие еще рецепты можно использовать и как сделать тесто для пирожков в духовке на сухих дрожжах и молоке.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
Пирожки с капустой домашние румяные
Способ приготовления | 345 | Рецепт как-то возник сам по себе: дома закончился смалец, купила на базаре нутряного свиного сала, вытопила смалец и остались шкварки. |
С капустой | 435 | Категория: Виды теста. Глаза голодные. |
Приготовление: | 157 | Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. |
Состав / Ингредиенты: | 123 | Пирожки — это универсальное блюдо, которое завоевало популярность в разных уголках мира. Они могут быть сладкими или солеными, жареными или запеченными, а начинки для пирожков могут варьироваться от простых до изысканных. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки дрожжевые на воде Приготовил : Марина Золотцева.