Слоеный пирог с курицей, грибами и картофелем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки из слоеного теста с грибами и картошкой 5. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На полдник. Количество порций Калорийность 51 ккал.
Автор Лукошко Рецептов. Ингредиенты Слоеное дрожжевое тесто г. Картофель г. Грибы г.
- Состав / Ингредиенты:
- Если вы любите овощи, то вам этот рецепт должен понравиться: морковь получается закарамелизированная и очень хорошо оттеняет мясное или рыбное второе, а если добавить чуть перчика чили или кайенский. Такую закуску делала моя мама, когда к ней приходили подружки, это очень просто и нравится абсолютно всем!
- Автор: Татьяна , Читатель и автор Food.
- Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка.
Если вдруг захотелось вкусных домашних пирожков, а возиться с тестом не хочется, предлагаю вам самый «ленивый вариант» - пирожки из слоеного теста с картошкой. В таком варианте за основу мы используем уже готовое слоеное тесто. Начинка у пирожков — картофель пюре, его мы отварим заранее, привычным и самым простым способом. Картофель нужно очистить и вымыть, нарезать и переложить в кастрюлю, варить до готовности. После воду слить, картофель размять и добавить соль, перец по вкусу.