Пирожки татарские рецепт пошаговый

Татарские пирожки вак-белиш, пошаговый рецепт на 2066 ккал, фото, ингредиенты - Натали М

Первый раз в жизни готовила такое блюдо. Всегда думала,что тесто не мое. Но с рецептом справилась.

Пирожки с мясом (крымско-татарские), пошаговый рецепт на 2118 ккал, фото, ингредиенты - Anyuwka

Дорогие друзья, ни для кого не секрет, что каждая хозяюшка готовит по-своему: у каждой есть своя изюминка, свои хитрости. В данной рубрике вы найдете коллекцию интересных пошаговых рецептов от наших мастеров-кулинаров. Присоединяйтесь и готовьте вместе с нами! Регистрация Войти в личный кабинет Запомнить меня Напомнить пароль.

Татарские пирожки эчпочмак
Татарские пирожки с картошкой беренге тэкесе
Пирожки с мясом (крымско-татарские)
Сборник рецептов
Татарские пирожки- Элеш. Пошаговый рецепт приготовления.
Татарские пирожки с мясом
Татарские пирожки с мясом и картофелем
Перемячи по-татарски
Татарская выпечка
Татарские пироги «Какре»
Татарский пирог губадия с кортом
Крымско-татарские пирожки с мясом

Эчпочмак в пер. Есть множество вариаций этих пирожков, можно готовить на любом тесте, на дрожжевом, песочном, слоеном. В начинке говядину можно заменить на курицу или баранину.

Татарские пироги - рецепты с фото | Сладкие пироги
Татарская выпечка - рецепты с фото и видео на trinniti.ru
Перемячи по-татарски - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Эчпочмаки пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Выпечка и десерты
Татарские пирожки с картошкой беренге тэкесе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Крымско-татарские пирожки с мясом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Попробуйте приготовить вкуснейший домашний чак-чак на сковороде. Рецептов чак-чака множество, но все они следуют классическому принципу: кусочки теста на свежих яйцах обжариваются во фритюре и заливаются сиропом на меду. Все остальное — вариации с различными добавками. Наш рецепт интересен, во-первых, тем, что кусочки теста скручиваются в жгутики вручную. Это немного замедляет процесс, но зато придает десерту оригинальную «домашнюю» форму. Во-вторых, мы добавляем в чак-чак много орехов, что вносит разнообразие в его текстуру и вкус.

Похожие статьи