Пм-06 приготовление холодных блюд и закусок - КОС ПМ 06

Образование

Зам директора по ТМР. Комплект контрольно — оценочных средств профессионального модуля ПМ. Молодежный Россошанского района».

Электронные копии РП/КОС/КИМ — Повар, кондитер

Фонды оценочных средств, комплекты контрольно-оценочных средств по профессиональным модулям. Практические основы бухгалтерского учёта источников, формирования активов организации и МДК Организация расчётов с бюджетом и внебюджетными фондами» и МДК

Электронные копии РП/КОС/КИМ — Поварское и кондитерское дело
Учебно-методическая документация
КОС ПМ.06 «Приготовление и оформление холодных блюд и з
Электронное образование Республики Татарстан

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы: до Устав Учреждения. Лицензия на осуществление образовательной деятельности. Выписка из реестра лицензий по состоянию на

Электронные копии РП/КОС/КИМ - Повар, кондитер -
ГПОУ БелТТиСУ - УМК
Методические документы
Сведения об образовательной организации
КОС ПМ «Приготовление и оформление холодных блюд и з
Электронные копии РП/КОС/КИМ - Поварское и кондитерское дело -
КОСы Повар, кондитер (2 года 10 месяцев)
ГБПОУ
Повар, кондитер » официальный сайт ГПОУ ТО

Профилактика негативных явлений. УД Дополнительные дисциплины по выбору обучающегося. С правилами обработки персональных данных согласен. Главная Архив Программы.

Похожие статьи