Можно ли есть овсянку каждый день, рассказала врач-диетолог
Овсянка - один из самых полезных и питательных зерновых продуктов. Она богата клетчаткой, белком, витаминами группы В, железом и другими микроэлементами. Употребление овсянки каждый день может принести огромную пользу для здоровья, но также необходимо учитывать возможные последствия и следить за режимом питания. Она богата клетчаткой, витаминами группы В, железом и другими микроэлементами. Ежедневное употребление овсянки может принести пользу для здоровья. Но здесь важно учитывать возможные последствия и следить за режимом питания.
Каждый с детства слышал, что каша на завтрак — залог здоровья и сил на целый день. Но оказывается к любимой многими овсянке это утверждение не относится. Более того, врачи и диетологи предупреждают: есть овсянку каждоею утро — подвергать организм серьезным опасностям. Стереотип о пользе овсяной каши отчасти появился благодаря британцам.
Врачи-диетологи рассказали, кому стоит воздержаться от употребления овсянки, какие проблемы со здоровьем могут возникнуть, а также, какие ингредиенты лучше не добавлять в кашу. Об этом пишет eatthis. Эксперт Роксана Эсхани говорит, что овсянка может стать проблемой, если у вас есть проблемы с желудком, особенно для тех, у кого есть "раздражительность" кишечника. Связано это с высоким содержанием клетчатки в продукте. Так, в одной чашке овсянки чуть более 8 граммов клетчатки. От готовых каш в пакетиках лучше вообще отказаться, чтобы контролировать добавляемые ингредиенты.
Похожие статьи
- Вышивка лентами ленточный стежок - Объемная вышивка бисером, лентами, гладью, крестом и
- Что нужно носить в кошельке для привлечения денег - Народные приметы о деньгах: как помогают народны
- Мясной пирог простой рецепт тесто
- Электричество от тепла своими руками - Твердотопливный котел отопления своими руками: чертежи, устан