Пончики воздушные рецепт пошагово

Воздушные пончики с сахарной пудрой

Очень вкусные пончики мягкие, пышные и совсем не хлопотные в приготовлении. В тёплой воде растворить сахар, соль и 1 ст. Муку просеять два раза, влить в муку воду с дрожжами, замесить тесто, вымешивать 10 минут. Переложить тесто в чистую посуду, смазанную растительным маслом, накрыть тесто салфеткой и оставить в тёплом месте на час.

Американские пончики, покрытые шоколадом

Каким-то чудесным образом из описания рецепта пропали яйца. И в целом текстом одно написано, в видео совсем другое. Чую, тесто совсем не подойдет делала по тексту.

Пончики в духовке: пошаговый рецепт вкусной и нежирной выпечки
Пончики. Вариант №2
Воздушные пончики: классический рецепт изысканного лакомства
Пончики дрожжевые на молоке🥯
Настоящие классические пончики на дрожжах
Воздушные пончики

Для приготовления теста в глубокую ёмкость вливаем теплую градусов кипяченую воду, добавляем дрожжи, 1 чайную ложку сахарного песка и щепотку соли. Накрываем ёмкость полотенцем и оставляем в тёплом месте на минут. Когда на поверхности воды образуется слой пены, опара для теста будет готова.

Пончики в духовке: пошаговый рецепт вкусной и нежирной выпечки
Воздушные пончики – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пончики классические воздушные на дрожжах на сайте академии выпечки Dr. Bakers
Воздушные пончики с сахарной пудрой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Воздушные пончики: классический рецепт изысканного лакомства: пошаговый рецепт c фото
Пончики пошаговый рецепт с фото
Пончики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Наталья
Американские пончики, покрытые шоколадом - пошаговый рецепт с фото на trinniti.ru
Воздушные пончики - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Воздушные пончики - рецепт приготовления с фото от trinniti.ru

Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте его в течение 10—15 минут, пока оно не станет гладким и эластичным. Положите тесто в смазанную маслом миску, накройте полотенцем и оставьте подходить в теплом месте в течение 1,5—2 часов. Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в лепешку толщиной около 1,5 см.

Похожие статьи