При пищевом отравлении
Пожалуйста, заполните форму. Мы свяжемся с вами в ближайшее время. Ваше имя. Номер телефона. Нажимая кнопку «Отправить», я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных.
Понос и рвота
Употребляя испорченные продукты либо неправильно хранящиеся блюда можно спровоцировать отравление. Наибольшую опасность представляют собой продукты животного происхождения, инфицированные микроорганизмами. Как облегчить состояние больного и в каких случаях нужно обращаться к врачу? Неприятные симптомы отравления появляются через пару часов после того, как больной съел или выпил некачественный продукт.
Пищевое отравление — заболевание, возникающее в результате употребления в пищу некачественных продуктов питания. Общими симптомами пищевого отравления у взрослых являются боли в животе, диарея, повышение теспературы тела и общая интоксикация. Нередко данное состояние сопровождается обезвоживанием организма. Неинфекционные отравления возникают из-за токсинов грибов, растений, ягод, а также химически вредных веществ ядов, тяжелых металлов. Инфекционные или, как их еще называют, пищевые токсикоинфекции могут иметь грибковый или бактериальный характер. Главными возбудителями их являются P.
Похожие статьи
- Очень красивая причёска - Красивые прически / красивые прически для девочек
- Что нужно носить в кошельке для привлечения денег - Народные приметы о деньгах: как помогают народны
- Как закрепляю нитку при вышивании крестиком - Пинетки, носки, тапочки Вязание крючком, схемы вязания
- Как стричь рваную стрижку - Видео 2 вечерняя прическа с цветком