Пошаговые рецепты диетических блюд
Основы рационального питания Основы диетического питания Диеты по номерам, список продуктов, рецепты, меню Овощи и фрукты при разных заболеваниях Санитарно-гигиенические требования Правила приготовления диетических блюд Технология приготовления диетических блюд Пошаговые рецепты диетических блюд Диетические рецепты в домашних условиях Основы лечебного питания Технология приготовления пищи. Целебные свойства пищевых растений Лечебные свойства уральских фруктов и ягод. Хранение продуктов Хранение овощей и фруктов Хранение молока и молочных продуктов. Домашнее консервирование Сушка продуктов в домашних условиях. Детское питание.
Цель: приготовить картофельное пюре с морковью; пудинг из моркови и яблок; свеклу, тушенную с яблоками или курагой; тыкву, тушенную с курагой; суфле из овощей. Посуда и инвентарь: кастрюли емкостью л, кастрюля для варки на пару, ножи, сито, формочки для пудинга, венчик, порционные сковороды, баранчики, столовые тарелки, приборы, доски разделочные. Картофель , морковь 61, молоко кипяченое 33, масло сливочное 5, соль 2, масло сливочное для подачи блюда 5. Выход блюда в граммах -
Рецепты для любителей диетического питания. Мы сделали подборку нескучных полезных блюд от шефа. Сочные биточки с зеленью, гречкой и огуречными дольками. Медальоны из тунца с кремом из овощей и ореховой посыпкой. Индейка, соус из горошка и хрустящий салат из кольраби.