Баклажаны на зиму "Тещин язык"
Овощи вымыть и обсушить. Баклажаны нарезать небольшими кубиками, не снимая кожуры, посыпать 1 ч. Лук и морковь очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть. Обжарить вместе на растительном масле до золотистого цвета. Баклажаны слегка промыть в проточной прохладной воде, отжать и выложить на сковороду к луку и моркови.
Блюда из баклажанов на сковороде
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Запеченные лодочки из баклажанов c нутом в соусе из чернослива Запеченные лодочки из баклажанов c нутом в соусе из чернослива. Ингредиенты 1 порция.