Праздничные мясные блюда
Калья — первое блюдо, чрезвычайно популярное на Руси. Вдохновила кулинаров на супы с лимоном, солёными огурчиками и рассолом, такие как солянка и рассольник. Калья готовится на бульоне из жирной рыбы белого сорта, а на осетринке получается просо восхитительной. Для классической подачи в готовое блюдо обязательно добавьте икру! Хэш Хаш — один из вариантов блюда с пикантным языком оленя.
Часто готовлю этот салат, когда хочется перекусить. Свежие овощи, нежная курочка и ароматная зелень — что может быть вкуснее? Отварное мясо слегка обжаривается на сливочном масле. Благодаря этому оно получается гораздо аппетитнее! Многие кулинары не любят готовить котлеты, потому что они впитывают лишнее масло при жарке.
Чтобы приготовить действительно отличное мясо, тем более ко дню рождения, сначала нужно купить хороший продукт. Какое бы мясо мы не взяли, важны правильные соусы. В этих рецептах они необычные — на основе мандаринов, вина, лимонов. Что касается грибов, то это не обязательно должны быть шампиньоны. Их можно заменить другими лесными. Читайте также: Маринады для мяса в духовке и на сковороде — рецепты для свинины, говядины и курицы.