Рецепты с кальмарами
Кальмар — вкусный продукт, который содержит много белка. К тому же он готовится легко и выглядит красиво в любом блюде. Когда хочется чего-нибудь необычного, то кальмар — это лучший вариант. Он очень легко готовится: не надо быть шеф-поваром, чтобы сделать интересное блюдо. Перед приготовлением надо снять с кальмара тонкую шкурку, для этого следует опустить его на пару минут в горячую воду.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Нет, ну теперь точно не у вас! Сейчас я с вами поделюсь антивандальным способом приготовления нерезинового кальмара за считанные минуты. Скажу по секрету, что это моя палочка-выручалочка, любимый ужин, когда сил не остается больше ни на что. Да, повара, как правило, дома после рабочего дня едят очень простую и быструю в приготовлении еду пельмени.
Жареный кальмар с луком и морковью — очень простой рецепт, который освоить под силу даже неопытной хозяйке. В том же время это блюдо получается вкусным и ароматным. Самое важное при работе с кальмаром — время приготовления. Если готовить его слишком долго, кальмар получится резиновым. Таким образом, перед вами идеальный рецепт быстрого блюда, которое можно подавать самостоятельно, а можно приготовить к нему гарнир из риса. Подготовьте кальмар.