Салат с креветками и кунжутом
Грейпфрут — 1 шт. Креветки — г Руккола — г Орех кедровый — 50 г Лимон — 1 шт. Мёд — 50 г Мята — 20 г Масло оливковое — 50 г Мини моцарелла — г Чеснок — 5 г. Замаринуйте и очистите креветки. В емкость с очищенными креветками добавьте цедру лимона, измельченный чеснок. Добавьте на раскаленную сковороду масло и креветки.
Креветки разморозить. Совет 1. Лучше взять сырые тигровые или королевские то есть крупные креветки. Но в крайнем случае, можно взять и маленькие, коктейльные креветки. Если в продаже не нашли сырые креветки - можно приготовить салат с варено-морожеными. Совет 2.
Если вы любите необычные, питательные и лёгкие салатики — обязательно попробуйте этот рецепт с креветками. Блюдо готовится очень просто. А времени займёт меньше, чем поход до самого близкого магазина — где вы привыкли покупать готовые салаты! Подавайте лёгкий салат на листьях зелёных листьях ромейна, айса, романо, дополните хрустящим хлебом. Написать отзыв.