Готовим старинное грибное блюдо
Большинство известных сегодня соусов, как и само слово «соус», были придуманы французами. И именно они, по словам знаменитого шефа Огюста Эскоффье, «обеспечили превосходство французской кухни над другими народами». Количество рецептов не поддается исчислению: есть соусы горячие и холодные, есть к сладкому и мучному, к рыбе и мясу, овощам и десертам.
Сегодня Константин Ивлев предлагает нам вариант отличного завтрака — бриошь с сырным фондю и ветчиной. На приготовление уйдет не б Знаете шутку, что август — это такой месяц, когда мы приветствуем друг друга вопросом: «Кабачок нужен? Еще как нужен!
Новый необычный по-настоящему праздничный вариант приготовления котлет. Готовила как закуску на праздничный стол. Смели все. Хоть я и не очень люблю шампиньоны, эти мне очень понравились.