Премьера новой рубрики: курица по-китайски с кешью
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Info About the company: Привет, мои хорошие! На связи Маша Шелушенко, профессиональный повар, шеф-кондитер, фудблогер и автор 3 кулинарных книг-бестселлеров. А ещё основательница сети кондитерских "Десертация", бренда авторских специй "Special Magic" и кулинарной школы "Well done".
Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку? Приготовленная в духовом шкафу курица — это диетический и полезный вариант к любому случаю. К тому же, курица очень проста в приготовлении.
На сайте есть блюдо, приготовленное по подобному принципу, только с молоком. В общем, лет эдак в 18 я решила приготовить семейству куриные грудки. Посолила-поперчила, запекла в духовке Потом были эксперименты с маринадами, но результат все равно не радовал.