Мелкая речная рыба в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
Запеченная в духовке, она становится нежной, сочной и ароматной. А если вы еще не пробовали готовить рыбу с юмором и креативом, то самое время это сделать! Речная рыба — это не только вкусно, но и полезно! Она богата белками, витаминами и минералами. А еще, если вы поймали её сами, то это обеспечивает вам не только свежесть, но и чувство гордости. В общем, речная рыба — идеальный выбор для ужина с друзьями или романтического вечера.