Запечённая кета с помидорами
Простое и быстрое блюдо для любителей рыбы. Выглядит аппетитно и привлекательно, отлично подойдёт для новогоднего стола. Стейки кеты вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Рыбу немного посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, смазать частью сметаны, дать полежать 5 - 7 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
323 | Чтобы добавить отзыв, Вы должны авторизоваться на сайте. Хороший рецепт,только я картофель режу тоненькими кружочками сырой! | |
191 | Склад: г. | |
78 | Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. | |
48 | Эта рыба хороша как для будничного меню, так и для праздничного стола. | |
372 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
278 | Роллы из лаваша получаются симпатичными, вкусными и сытными. Вы можете обойтись классическим лавашем или купить разноцветные. | |
421 | На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга. Готовила кету в первый раз, очень понравилось. | |
244 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. |
Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке. Делимся 15 легкими и вкусными рецептами! Тебе понадобится: г кеты, 2 ст. Приготовление: Смешай оливковое масло, лимонный сок и все специи, и замаринуй кусочки кеты на 10 минут.