Салаты из баклажанов на зиму
Баклажаны — универсальный овощ с мясным вкусом, чем-то похожим то ли на грибы, то ли на мясо. Эти плоды можно закрывать на зиму разными способами. Мы предлагаем 10 простых рецептов консервации баклажанов на зиму в виде икры, салатов, кусочками или даже рататуей. Приготовленные таким методом баклажаны зимой станут прекрасным дополнением к пицце, фокаччам, их можно выложить на сэндвич или просто есть как вкусную закуску. Закуски из баклажанов нравятся почти всем, а потому лучше запастись ими на зиму уже сейчас. К примеру, приготовить жареные баклажаны с чесноком в банках.
Какую баклажановую закрутку не сделай, долго эти баночки в вашем хранилище точно не задержатся, поскольку их захочется съесть первыми. Это идеальная пикантная баклажанная закуска на обычный или праздничный стол. Способ приготовленияБаклажаны нужно подготовить, срезать с обоих концов и нарезать на большие кусочки, получаются брусочки. Когда все баклажаны нарезаны, начинаем готовить маринад. Измерим нужное количество уксуса. Уксус можно взять яблочный или винный.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.